Вы действительно находитесь в Ростовской области?
Закрыть
Чат с оператором

Изменение условий тарификации при нахождении в Южном и Северо-Кавказском регионе

Для абонентов постоплатной системы расчетов Ростовской области, подключившихся с 25 июня 2008 года, с 25 июня 2008 года вводятся новые условия тарификации звонков при нахождении на территории Южного и Северо-Кавказского региона.


За пределами Ростовской области, по умолчанию будут действовать тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн».

 

Также с 25 июня новым абонентам постоплатной системы расчетов будет доступна услуга «Домашний регион». Подключив услугу, вы сможете пользоваться мобильной связью на «домашних» условиях при поездках по следующим областям:

 

Краснодарский край
Республика Адыгея
Волгоградская область
Республика Калмыкия
Астраханская область
Республика Кабардино-Балкария
Республика Дагестан
Ставропольский край
Республика Северная Осетия - Алания
Республика Карачаево-Черкессия
Республика Ингушетия

Чеченской Республики

 

С услугой «Домашний регион» вы сможете во всех указанных областях звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться GPRS-услугами* — по вашему «домашнему» тарифу.
 
Стоимость подключения услуги «Домашний регион» составит 30 рублей (с учетом НДС). Абонентская плата — 30 копеек в сутки с учетом НДС **. Подробнее о подключении услуги читайте на нашем сайте www.beeline.ru с 25 июня 2008 года.

 

Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся к «Билайн» до 25 июня 2008 года, по умолчанию сохраняется «домашний» тариф на территории вышеуказанных областей. Подключение услуги «Домашний регион» для этих абонентов не требуется.

 

* В поездках по России в сети «Билайн» также действуют «домашние» тарифы на GPRS-услуги и MMS, вне зависимости от подключения услуги «Домашний регион».


** Цена действительна только для абонентов-физических лиц. С абонентов-юридических лиц абонентская плата за пользование услугой не взимается.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки