Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

В канун праздника Великой Победы «Билайн» обеспечил ветеранов Юга России мобильной связью и телефонами

Более 250 ветеранов Великой Отечественной войны накануне праздника получили в подарок от «Билайн» специализированные комплекты связи, включающие брендированный телефон А100, SIM-карту с льготным тарифным планом «Ветеран» и 66 бесплатных минут для звонков на все местные номера.

Торжественные вручения подарков состоялись в Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре,  Сочи, Ставрополе, Пятигорске, Астрахани и Элисте.

Кроме того, в Волгограде «Билайн» стал партнером военно-спортивной игры «Зарница», прошедшей в центральном парке города. В музее-заповеднике «Сталинградская битва» 8–9 мая прошла акция «Звонок однополчанину», в рамках которой ветераны Великой Отечественной войны смогли бесплатно позвонить в любую точку России и СНГ и поздравить своих боевых товарищей с праздником.

«За много лет в «Билайн» стало доброй традицией объединять и поздравлять ветеранов по всей России и миру. И в этом году мы инициировали социальные программы для участников Великой Отечественной войны. Мы рады, что имеем возможность подарить радость  общения с друзьями, однополчанами людям, которые подарили нам свободу», — прокомментировала старший специалист по внешним коммуникациям Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» Галина Голембовская.