Частным лицам

«Билайн» представляет специальное тарифное предложение для Apple iPad c поддержкой 3G

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о начале активных продаж специального тарифного плана «Пакет 2000» для  iPad с поддержкой 3G. Данный тариф продается в комплекте с Микро SIM-картами и предназначен для передачи данных.

Напомним, Микро SIM-карты поступили в продажу в августе 2010 года. Тариф «Пакет 2000», позволяет скачивать большие объемы информации по выгодным ценам: 2000 Мб за 595 рублей.

«При разработке тарифной линейки для гаджетов Apple мы уделили особое внимание простоте расчетов и стоимости одного мегабайта трафика. В результате  «Билайн» предлагает тариф с простыми и понятными условиями для комфортного серфинга в Интернете. Параметры тарифа действуют на всей территории Южного региона. На наш взгляд, включенный трафик 2000 Мб позволит оценить все преимущества и возможности iPad», — комментирует Виктор Павлов, директор  по маркетингу Южного региона ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).

iPad позволяет получать доступ к приложениям и контенту более простым, интуитивно понятным способом, чем когда-либо раньше. Пользователи могут осуществлять Интернет-браузинг, читать и отправлять сообщения электронной почты, делиться фотографиями, смотреть видео высокой четкости (HD), слушать музыку, играть в игры, читать электронные книги и делать многое другое благодаря революционному пользовательскому интерфейсу Multi-Touch.

IPad с модулями Wi-Fi и 3G имеет толщину всего 1,27 см и вес 726 грамм, то есть он меньше и легче, чем любой ноутбук или нетбук. Батарея работает до 9 часов в режиме Интернет-серфинга через сеть 3G*, просмотра видео или прослушивания музыки.

С тарифа «Пакет 2000» возможны переходы на тарифные планы, предназначенные для телефонных звонков. Стоимость 1 Мб трафика свыше пакета составляет 85 коп. Подключить «Пакет 2000» можно используя команду *110*0801#. Более подробную информацию о тарифном плане для iPad вы можете найти на нашем сайте для USB-модемов.

Более подробную информацию об Apple iPad читайте на сайте www.apple.com/ipad.

*Продолжительность работы батареи зависит от настроек устройства, особенностей использования и других факторов. Реальный срок может отличаться от заявленного.