Ростовская область
Частным лицам

С домашним тарифом — по Южному Федеральному округу!

С новой услугой «Домашний регион» вы сможете говорить в поездках по той же цене, что и дома!

 

Просто наберите со своего телефона *110*241# вызов  и в любой точке Южного Федерального округа пользуйтесь услугами мобильной связи по «домашнему» тарифу*!

 

Астраханская и Волгоградская области, Краснодарский край и Республика Адыгея, Ставропольский край, а также Республики Калмыкия, Кабардино-Балкария, Дагестан, Северная Осетия–Алания, Карачаево–Черкессия, Ингушетия и Чеченская республика — вы сможете звонить по России и в другие страны, принимать звонки, отправлять SMS,  MMS**, пользоваться GPRS**-интернетом и WAP по вашему «домашнему» тарифу — как если бы вы никуда не уезжали!

 

Услуга «Домашний регион» доступна для абонентов тарифных планов предоплатной системы расчетов.

 

При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Ростовской области на территории Южного Федерального округа для абонентов предоплатной системы расчетов Ростовской области действуют тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн»***.

 

* Стоимость подключения услуги составит 30 рублей. Абонентская плата отсутствует до 30 сентября 2008 года. С 1 октября 2008 года абонентская плата будет составлять 30 копеек в сутки. Все цены указаны с НДС.

 

** Тарификация MMS и GPRS во услугах связи в поездках по России в сети «Билайн» производится по домашним тарифам, независимо от подключения услуги «Домашний регион.

 

***Для абонентов, подключившихся к сети Билайн до 23 июля 2008 года, звонки за пределами филиала подключения будут тарифицироваться по тарифам услуг связи в поездках по России в сети «Билайн» с 1 сентября 2008 года.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки