Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

«Билайн» привлекает жителей Ростовской области для создания социального тарифного плана

«Билайн» начинает масштабное социальное исследование предпочтений жителей Ростовской области. Первым городом, в котором стартует пилотный проект,  выбран Таганрог. В феврале 2010 года в торговых центрах и учебных заведениях Таганрога будут проводиться интервью с горожанами с целью выяснить, какие параметры будущего тарифного плана и какие дополнительные услуги будут наиболее интересными. Для этого жителям города нужно будет ответить на несколько несложных вопросов.

Жители города могут самостоятельно заполнить интернет анкету на http://mobile.beeline.ru/rnd/taganrog/ или в офисе продаж и обслуживания «Билайн», расположенного по адресу: г. Таганрог, ул. Москатова, 10/1. Также все желающие могут воспользоваться электронной почтой и отправить письмо на почтовый ящик: konkurs@rnd.beeline.ru, где в свободной форме могут изложить свои пожелания относительно разрабатываемого тарифного плана и предложить свое название тарифного плана! Кроме того, сообщить свои пожелания горожане смогут сообщить, отправив sms-сообщение на номер 8 961 313 22 33. Сообщение для абонентов «Билайн» бесплатное.

Житель Таганрога, который предложит самое оригинальное название нового тарифного плана,  получит в подарок iPhone 3G «Билайн».

Все анкеты и электронные письма будут обработаны и проанализированы. На основе полученных данных начнутся работы по созданию нового социального тарифного плана.

«Предлагая универсальные решения, глобальные компании не могут учесть все потребности жителей отдельно взятой части области или края. Развивая социальную направленность работы «Билайн», впервые на Юге мы, совместно с потенциальными абонентами, будем разрабатывать тарифный план, который отвечал бы потребностям и ожиданиям жителей города. Мы постараемся учесть пожелания большинства жителей Таганрога, поэтому я призываю жителей города  проявить активность - нам очень важно знать Ваше мнение», - поделилась старший менеджер по связям с общественностью Южного региона ОАО «ВымпелКом» Каринэ Коряковцева.

О результатах проведенного исследования будет сообщено дополнительно.