Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

«Билайн» улучшает качество связи в дачных районах Ростовской области

Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» провел работы по улучшению качества связи в рамках плановой подготовки к дачнoму и рыболовному сезонам в Ростовской области. В местах расположения дачных участков и мест рыбной ловли х. Калинин Мясниковского района и в районе Садоводческого товарищества «Луч» (пос. Вареновка Неклиновского района) технические специалисты «Билайн» проводят дополнительные работы по расширению зоны охвата и емкости сети.

Ежегодно порядка 20% трафика в весенне-летний период перемещается из городов в сельскую местность.  Профилактические мероприятия, такие как строительство и вывод в эфир новых базовых станций, увеличение емкости сети 2G и 3G «Билайн», позволяют исключить обрывы звонков при движении, улучшить качество передачи речи и обеспечить выход в Интернет.

«Улучшение качества связи, оптимизация сети, расширение зоны охвата — наши приоритетные задачи. Важно сохранить привычный комфорт при перемещении наших абонентов в дачные и рыболовные районы», — говорит технический директор Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом» Валерий Долинский.