«Инновации в действии»: конкурс для начинающих и продвинутых блоггеров

«Билайн» и Центр эффективного управления (г. Шахты, Ростовская область) объявляют о запуске конкурса «Инновации «Города будущего» и возможности 3G-сетей «Билайн». Конкурс проводится среди Интернет-пользователей, ведущих Интернет-блоги.

Михаил Макаров, PR-менеджер Центра эффективного управления:
– Общественно-деловой центр «Город будущего» – это уникальный опыт применения инновационного подхода не только в предоставлении государственных и муниципальных услуг, но и пример эффективного взаимодействия власти, бизнеса и общества. С помощью конкурса мы хотим донести до целевой аудитории рунета полезную информацию о шахтинском ОДЦ «Город будущего»  через активных Интернет-пользователей.

«Билайн» в качестве соорганизатора конкурса выступает  не случайно. Постоянное развитие Интернет-технологий компании, появление 3G-сетей в нашем городе, в том числе и в  «Городе будущего» – пример той проактивности, которая лежит в основе конкурса.

Мария Бондаренко, старший специалист по внешним коммуникациям Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом»:
– С запуском 3G-сетей «Билайн» в городе Шахты доступ в Интернет стал мобильнее – наши абоненты могут использовать для выхода в Интернет USB-модем «Билайн» или просто телефон — в кафе, в парке, дома… Участники проекта смогут проявить свои творческие способности в  режиме реального времени, воспользовавшись 3G-технологиями «Билайн».

Отборочный тур конкурса продлится до 31 октября. Основной тур: 31 октября – 10 ноября 2010 года. Награждение победителей состоится 13 ноября в большом конференц-зале «Города будущего». Главный приз – нетбук.  Подробная информация на сайте: www.gorod-buduschego.ru