«Билайн» запустил новые постоплатные тарифы «ВСЁ!» для всех видов мобильных устройств

13 февраля 2017 года

10 февраля 2017 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новую линейку постоплатных тарифов «ВСЁ!» в Москве и области, предназначенную для работы во всех видах мобильных устройств – смартфонах, планшетах, роутерах и модемах.
Каждый пакет «ВСЁ!» постоплата из новой линейки содержит неограниченное количество звонков на номера «Билайн» по всей России, а также еще больше мобильного интернета и минут на номера других операторов, чем на аналогичных предоплатных тарифах «ВСЁ!». Абонентская плата, при этом такая же и, это значит, что в новых тарифах больше услуг за те же деньги, а оплатить их можно в конце месяца или в течение 20 дней с момента получения счета.

Клиенты, которые привыкли пользоваться одновременно сразу несколькими устройствами, смогут воспользоваться функцией бесплатной раздачи интернет-трафика через Wi-Fi. Для этого достаточно просто включить соответствующую функцию на своем смартфоне, планшете, роутере или модеме и делиться мобильным интернетом в рамках своего тарифа с другими устройствами.

Предложение доступно для жителей Москвы. Подключить любой пакет из новой линейки можно на сайте www.beeline.ru, в офисах обслуживания и продаж «Билайн», салонах «Ноу-Хау» и сети дилеров Москвы и области.

Более подробная информация о новой постоплатной линейке «ВСЁ!» доступна на сайте www.beeline.ru.

ПАО «ВымпелКом», 127083, Москва, ул. Восьмого марта, д. 10, стр. 14, ОГРН 1027700166636.

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 13 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink и Djezzy.

За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить